PALAVRA

A Palavra de Deus é a Palavra:

que liberta

que unge e a unção quebra o jugo do pecado

que transforma maldição em bênção

que responde

que sara

que ensina

que constrange para o arrependimento

que conserta

que converte o pecador

que orienta como um Manual

que levanta o caído

que desperta do sono da indolência

que clareia a visão espiritual

A Palavra de Deus é a Palavra:

que traz alegria, amor e paz

que discerne tudo

que dá entendimento espiritual

que declara que Deus nos amou primeiro

que alumia o caminho a seguir

que abençoa o crente

que apruma a vida do servo fiel

que cura o doente

que dá poder a Congregação

que dá firmeza, certeza e fé.

A PALAVRA DE DEUS É.

O GRANDE EU SOU DEUS É.

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 24/09/2013
Código do texto: T4495535
Classificação de conteúdo: seguro