PARABÉNS

PARABÉNS

Hoje pensei em desejar a você muitas felicidades.

Desisti, pois seria desejar a você uma obsessão.

Nós já somos felizes, inconscientemente, por natureza!

Portanto, o segredo está em conscientizarmos.

A festa de aniversário nada mais é do que o Reveillon.

Só que festejamos particularmente com a família.

A de fim de ano é universal, uma orgia, é profana.

O seu aniversário não. É contemplação, reflexão.

Pensamos no ano que completamos e deixamos.

Deixamos de fazer, de dizer, de pensar, de ouvir!

Deixamos de ser felizes em nossas oportunidades.

Sobrepomos o presente, festejamos o ano que vem.

Desejamos saúde, mas nos maltratamos, excedemos.

Sugerimos prosperidade, mas negamos a nossa.

Almejamos riqueza, mas não poupamos.

Queremos a paz, mas provocamos o ódio.

O que desejamos nada tem com o que somos.

Somos frustrados, fracassados, derrotados,

Enganamos os outros com felicitações,

As quais não as temos. Dizemos apenas.

Reagimos psicologicamente com nossas derrotas.

Sejam felizes como nós não somos.

Tenham saúde que não às temos.

Não reparem em nossos vícios, parem vocês.

Hipocrisia à parte, desejamos:

Feliz ano novo, muito dinheiro no bolso,

Saúde, paz, harmonia, felicidade.

Já que nada disso temos.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4492803
Classificação de conteúdo: seguro