BEM VINDA PRIMAVERA

Vim devagarinho acolhendo a Alegria

para que ela floresça na primavera e ela chegou....

Sim chegou a primavera, chegou a estação mais bela

e cá estamos nós...

Pisando sobre as mais lindas flores, amarelas, vermelhas,

brancas, roxas... todas elas ornando o jardim do meu coração...

Quando desabrocham com seu esplendor nos campos e na selva,

nas ruas e praça já é primavera...

Flores... cores... alegria...encanto....plenitude... beleza e renovação!

Setembro/2007

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 22/09/2013
Código do texto: T4492744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.