O GRANDE ENCONTRO

Todos ansiosos chegamos

Com sentimentos profundos

Carregados no olhar

A espera de alguém

Que um dia em seus braços

De algum modo nos teve a confortar

Abraços e beijos sinceros

Tão difíceis de neste mundo encontrar

Sorrisos e belas lembranças

Todos tinham para contar

Qualquer dor que ali quisesse

Nos arredores passar

Não encontrava guarida

Não conseguia ficar

E chegou a esperada pessoa

Com um brilho no olhar

E com muita alegria

Veio a todos abraçar

E os seus oitenta anos

De plantio amoroso

Recebendo em dobro

Num caloroso parabéns

Com a lição aprendida

Confirmando que na vida

A única certeza

É que se plantar o amor vem