EM MEU SER...

EXISTE VOCÊ QUE Á MIM CHEGOU

É A ESSÊNCIA QUE POR DEUS SE FORMOU

TRAGO EM MEU PEITO ALEGRIA

POR QUE TE QUERO E BUSCO EM VOCÊ EMPATIA

SEI QUE DEUS ESTÁ DO NOSSO LADO

SOMOS BOBOS POR ESTÁ APAIXONADOS?

CREIO QUE NÃO! QUEM AMA NÃO PENSA NA RAZÃO

VIVE SIM! UMA GRANDE PAIXÃO

E ESTA PAIXÃO, PODE CRESCER

ENTÃO QUER REGAR A NOSSA PLANTINHA?

VEM AMOR, NÃO ME DEIXE SECAR!

QUERO SER CUIDADA E ASSIM IREI BROTAR

BROTAR PARA LINDA FLOR NASCER

E EM TEU JARDIM PERMANECER

A CADA DIA ESTAREI VIVA

POR QUE O JARDINEIRO DE SUA FLOR CUIDOU.

Claudia Conceição
Enviado por Claudia Conceição em 14/09/2013
Código do texto: T4481355
Classificação de conteúdo: seguro