É Bênção

É Bênção

Quanto mais você abençoa

Mais Deus vai te abençoar

Abençoe, abençoe, abençoe

Bênçãos há sobre a cabeça do justo

O temor do Senhor aumenta os dias

É bênção

A esperança dos justos é alegria,

O caminho do Senhor é fortaleza para os retos

O justo nunca jamais será abalado

A boca do justo jorra sabedoria

É bênção

Os lábios do justo sabem o que agrada

A boca do justo é fonte de vida

É bênção

Saiba que

A bênção do Senhor é que enriquece;

e não traz consigo dores.

Abençoe, abençoe, abençoe

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 13/09/2013
Código do texto: T4480381
Classificação de conteúdo: seguro