A felicidade m´espera

A felicidade m´espera

`mbora sem demora

Não tem idade, nem era

É feliz quem pensa assim

Tá no meu abraço, uh, uh, uh

Tá na gargalhada, ah, ah, ah

São recordações

De paz e amor, de paz e amor

Tá no meu sorriso uh, uh, uh

Tá na alegria, ah, ah, ah

São recordações

De paz e amor, de paz e amor

Está no meu beijo, uh, uh, uh

Tá na gentileza, ah, ah, ah

São recordações

De paz e amor, de paz e amor

Tá na amizade, eh, eh, eh

Na minha vontade, eh, eh, eh.

São recordações

De paz e amor, de paz e amor