"A LEVEZA"

Ela não era bonita nem estava trajando com realce.

De longe comecei a vê-la e continuei olhando sem disfarce.

Não queria perder aquela imagem gloriosa, num rosto risonho,

Andando com uma leveza que parecia estar no auge de um sonho.

Ela não caminhava. Seus movimentos eram de quem flutuava

E seu porte esbelto não era indiferente a quem passava.

Não tirava o olhar do infinito,como se falasse ao seu namorado,

Pedindo a repetição das juras que não fazia muito havia escutado.

A vida, por si só, oferece estas pinturas ao colecionador

Basta usar a sensibilidade que a todos foi dada pelo Criador

Para iniciar a infindável colheita da Produção Divina.

Aquela criatura me deu o molde da felicidade festejada.

Estou à procura de uma grande paixão em que possa ser imitada

Na sua leveza, na sua doçura e no seu porte de heroína.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 12/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4478550
Classificação de conteúdo: seguro