Jesus é Deus

É o Rei dos reis e Senhor dos senhores

Espírito Santo é Deus o Consolador

Jesus é o Alfa e o Ômega

É Deus. É Soberano

Jesus é o Príncipe da Paz

É o Princípio e o Fim

É o Todo Poderoso El Shadai

É o Leão da Tribo de Judá

Jesus é imagem do Deus invisível

O primogênito de toda a criação;

Fez todas as coisas que há nos céus e na Terra

Jesus é a Esperança é o Porvir

Jesus é a imagem do Deus invisível

Jesus é visível para mim

Jesus é o primogênito de toda criação

Jesus é Deus. Senhor dos Exércitos

Tudo foi criado por Ele

Jesus é Deus. Senhor dos Exércitos

Tudo foi criado para a glória Dele

E ele é antes de todas as coisas

Todas as coisas subsistem por Ele

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 10/09/2013
Código do texto: T4475887
Classificação de conteúdo: seguro