Vou vivendo...

(Ler ouvindo a canção: "Vou vivendo" (Pixinguinha))

Eu amo

Gosto de amar...

Meu ofício é me dar

E receber

Mas do que você pensa

Pois quando me quebro

Sei me consertar...

Quando caio

Sei me levantar...

Eu amo, amo

Gosto de amar

Tenho artifício

De me reconstruir...

Quando pensam que morri

E morri mesmo

Por um milhão de vezes...

Perdi a cabeça

Por causa do coração

Mas estou vivo

Acabo sempre encontrando

Mais motivos para viver

E despistar a razão...

Eu amo, amo, amo

Você pode até não acreditar nisso

Mas não me importo

Mais com que tu pensas

Você perde muito tempo

Querendo explicação...

Como se isso fosse uma espécie de recompensa

Então fica bem!

Que eu vou vivendo...

Sem pedir licença para emoção...

Que eu vou vivendo...

Contemplando a vida

E errando vou aprendendo

a entender como as coisas são.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 05/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4468660
Classificação de conteúdo: seguro