Meu mundinho particular

Vivo assim

No meu mundinho particular

As vezes me achando

Pouco compreendido

As vezes achando

A vida espetacular

Mesmo que isso não faça sentido

Mesmo que ninguém

Sinta o mesmo paladar...

Eu vivo

Com poucos amigos

E muitas verdades próprias

Para conjugar...

Porque tenho meus pontos de vista

Diferentes...

E a velhice já começa

Me cutucar...

Porém me sinto feliz

Em viver nesse meu

Mundinho particular...

De dialetos...

Quadros, cores

Livros...músicas

Onde minha loucura

Quis se aflorar...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 01/09/2013
Código do texto: T4461513
Classificação de conteúdo: seguro