Sonhos

Às vezes me ponho a imaginar

O que teria sido minha vida

Se eu pudesse

meu sonho realizar...

Queres sonhar?

Não adianta sonhar...

O mundo não tem estrelas

Para quem não sabe olhar!

Que me importa

A idade que me encerra os ombros

Se tenho um mundo de luz no coração?

Vivo sonhadoramente

Numa dor nefasta

Dolente e mansa

Como a agonia de uma criança!

Luizabet

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 01/09/2013
Código do texto: T4461371
Classificação de conteúdo: seguro