Bem-vindo, Setembro!

E setembro chega

Alvissareiro

Alegre

Encantador!

Traz em sua bagagem

Promessas de cores

Festas nos corações

Transbordantes de amores!

Agosto se foi

Melhor assim

Nos levou Raul

Tristeza sem fim...

Uma pérola engastada

Em pura poesia, a novidade

Trazida por setembro:

Pâmela e a maternidade.

Setembro tem magia

Abra seu coração

E a deixe entrar...

Bem-vindo, Setembro!

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 01/09/2013
Código do texto: T4461353
Classificação de conteúdo: seguro