Goze...

Goze sua existência

Tendo paciência ou não

Dentro ou não dos limites

De tolerância

Goze

Não dê importância para

O despeito

Para falta de respeito

Ignore a ignorância

Goze sua existência

Tendo resistência ou não

Dentro ou não

Dos prazos de validade

Goze...não dê ouvidos

A vaidade, ao orgulho

Ou a ingratidão

Conquiste o mundo na simplicidade

Goze...sua existência

Tendo urgência ou não

Dentro ou não

Da racionalidade

Goze não se importe

Com a sociedade

Ou se é insano

Ou não buscar

Freneticamente a felicidade...

Goze sua existência

Tendo excelência ou não

Dentro ou não do senso comum

Goze...não seja mais um

A não gozar da vida...

Não seja mais um a deixa-la

Passar...

passar tão desapercebida!

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 29/08/2013
Código do texto: T4458007
Classificação de conteúdo: seguro