PINTO A BOCA DE VERMELHO...ESCARLATE MINHAS LETRAS

"A vida é uma flor, e o amor é seu mel."

"Victor Hugo"

A tempestade passou!

A nuvem umbrosa o ventou levou.

Posso contemplar no horizonte

A cor vermelha alaranjada

Tingindo a aquarela de alegria.

Gaivotas passam gritando!

Na bebedeira do azul.

E nos jardins da vida...

Na roseira não tem espinhos

São os espinheiros que tem rosas.

Declamam em versos o poeta:

-Que a vida é louca...Breve...

Bandida...Prostituta!

Para mim a vida é uma taça...

Borbulhante irradiando energia.

Nem sempre bebemos nossa bebida preferida.

O amor e a paixão borbulham

Paixão é minha sentença!

Solidão é fel amargo!

Sinto-me leve como uma pluma

Porque sei que o amor esta perto.

Serei como a terra!

Que transforma impurezas em adubo

A onde houver duvida levarei a certeza.

Cristalina e sábia como a água...

Contornando os obstáculos.

Do fogo quero a força!

Fazer vibrar... Arder à paixão.

Pinto a boca de vermelho...Escarlate minhas letras.

Na sensualidade rutilante seduzirei o meu poeta

Como vento espalhando minha essência. .

Sigo meu instinto...

Arrisco... Ouso... Acredito!

Não tenho medo! Sou atrevida!

Vou para qualquer lugar.

Para encontrar contigo!