DOCE AGONIA....

Doce agonia

Imposta pela misteriosa

E esplendorosa

Senhora da magia

Ensombreando o ar

De partículas cadentes

Explodindo deslumbrantes

Numa centeia de mistérios cintilantes

Rodopiando aleatoriamente

Em um entrevero prateado

Refulgindo poderes

Manipuladores dos prazeres

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/08/2013
Código do texto: T4448841
Classificação de conteúdo: seguro