O MILAGRE DA VIDA

a vida em si é um milagre

e repleta de coisas lindas,

precisamos ficar atentos

e vivê-la com toda alegria,

temos mas de mil motivos

para enxergar desse jeito,

basta olhar para os lados

e ver como temos direitos,

é um sol que brilha lá fora

e o belo ar que respiramos,

a lua que vai chegar logo

e com as estrelas brilhando,

o mar que banha o mundo

e os rios das águas doces,

as montanhas magnificas

e um deus que tudo trouxe,

a nossa flora e linda fauna

a natureza muito perfeita,

que nos dá tantos frutos

e toda sua extrema beleza,

ainda temos como acesso

uma bela e precisa chuva,

o direito sagrado a escolha

e disso não temos duvidas,

por essas e outra certezas

nunca vou deixar de sorrir,

amar enquanto tiver tempo

e ser melhor no meu existir,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 23/08/2013
Código do texto: T4447965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.