ENCANTOS

Na casinha velha
Sorrisos e gargalhadas
Congelados pelo tempo
Que ficou
Marcou
Brincadeiras e bagunças
Deitados na rede na varanda da fazenda
Meu encanto
Caminhei entre nuvens
Nas fases da lua
Cheia
Crescente
Nova
Minguante
Delicados no romance
Mistérios e fascinação
Envolvidos no véu, semi nus
Que arte é te amar
Viajei pelo mundo
Flutuando no infinito
Escritos pela lua
Amantes da lua
Nada sei...
Conhecendo as manhãs
E as noites deslumbrante
Em fases da lua.


jey lima valadares**itagibá**22-08-2013
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/08/2013
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T4446801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.