SONHO LINDO

hoje acordei super feliz

tinha acabado de sonhar,

era véspera de fim de ano

e todos estavam a festejar,

pensei estar no paraíso

pela maneira que observei,

tudo estava bem organizado

e de belas emoções transbordei

era uma felicidade total

tinha gente sorrindo atoa,

roupas lindas em seus corpos

apesar do mal tempo e da garoa,

as famílias bem reunidas

as mesas cheias de frutas,

as musicas natalinas tocando

tudo se encachava igual uma luva,

as ruas sempre lotadas

as pessoas bem receptivas,

todos estavam muito alegres

a paz e a união era a expectativa,

sei que somos capazes

desse lindo sonho realizar,

basta sermos menos êgoistas

e desse intenso amor compartilhar,

obra escrita em 2013

texto baseado em fatos

reais, pois tive esse sonho

de verdade, e aqui descrevi,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 21/08/2013
Código do texto: T4444722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.