ARREBENTAÇÃO

Felicidade transborda

Pelas encostas vertiginosas

Das elevadas emoções

O néctar da arrebentação

Dos amores retidos

Nos tumultuosos prazeres

Esbravejando tremores incontidos

Entrecortados por suspiros e delírios

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 16/08/2013
Código do texto: T4437577
Classificação de conteúdo: seguro