Parapente

Voei! Ontem, fui pássaro!
Vi tudo pequeno, todo mundo igual!
Muita paz, muita beleza...
O silêncio, surreal!
Barulho mesmo, só do vento
desmanchando meus cabelos.
E viajou meu pensamento
prum lugar todinho meu.
Lá em cima, a liberdade.
O mar, o sol, o céu...
Será isso a felicidade?
Porque pensei: não dá pra ser mais feliz
do que sou, aqui, nesse instante!
Mas, não...
Tem algo que aquietaria
meu humor, tão inconstante:
ter você a meu lado, amor,
faria meu coração viajar,
ir além do Bojador.
Ah, se eu pudesse estar contigo,
só um pouquinho, um segundinho,
sei lá, assim, de repente,
veria que a felicidade é bem mais
que um voo de parapente!
Rosa Pinho
Enviado por Rosa Pinho em 15/08/2013
Código do texto: T4435997
Classificação de conteúdo: seguro