viva sempre feliz

a vida é pra ser vivida

e nunca questionada,

viver é uma maravilha

é só saber utiliza-la,

precisamos amar mas

e bons momentos obter,

para vivermos bem melhor

e assim tudo favorecer,

temos que sorrir sempre

e parar de tá reclamando,

agradecer pelas bençãos

e nunca ficar chorando,

a vida é um belo presente

aposte na sua felicidade,

busque realizar os sonhos

usando toda sinceridade,

creia que tudo aqui passa

é questão de ter paciência,

viva sempre muito disposto

utilizando sua inteligencia,

seja imensamente otimista

faça tudo com satisfação,

trate todos com respeito

e muito amor no coração,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 14/08/2013
Código do texto: T4433984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.