LIBÉLULA AO VENTO...

Sinto o frescor do vento

Me entrego na aragem do tempo

Do tempo

Ao vento me deixo levar

Ao vento deixo

Minha alma a voar

Sou libélula apressada

Ao vento a me entregar

Vento suave

Vento quente

Como meu poeta

De tanto versejar

As rimas do nosso amor

E assim.

Sigo livre,

Renovada

Para te apreciar

No abrir de minhas asas

Que me faz planar

No vento

Desejo

Beijar-te... Há tempo

Lyana Esteves

12/08/2013.