DAR ASAS À IMAGINAÇÃO

Hoje sou assim...

Prosa e verso

Amor e poesia...

Vou bradar para o universo...

Sou feliz...

Quero amor e alegria...

Convivência e amizade...

Dê-me a mão...

Vem comigo...

Vou dar asas à imaginação...

Vou libertar a criança...

Que existe dentro de mim

Ouvir o canto dos pássaros...

E ao mundo inteiro gritar...

Liberdade - Amor

Contentamento– Serenidade...

Vou rolar na grama...

Liberar sem frescura...

A moleca travessa...

Que habita em mim...

Sem frescura...

Vou andar descalça...

Tomar banho de chuva...

E correr na chuva...

Viver é uma aventura.

Eliana

27/04/2011