Minha alegria

Tens em teu nome a alegria

Em teu rosto teu belo sorriso

Em tua alma encanto e magia

Tens em mim teu eterno amigo.

Tudo que emana de ti me alegra

Teu é o meu coração de certo

Tua bondade e carinho me sossega

Teu sorriso me faz feliz confesso.

Teu jeito todos os dias me cativa

Tens o poder de me fazer amado

Em teus braços alegro-me cada dia

Em teu colo te contemplo calado.

Quero alegrar-te com minha alegria

Pois tua alegria alegra-me todo dia

Alegro-me por tentar fazer tua alegria

Alegria tua que sempre me dá euforia.