ABRAÇOTERAPIA

Meigo-Solidários

Aconchegantes

Doam forças

Restaura alentos

Liberta a auto-estima

Abraços com amor

Abraços de filhos

Abraços de pai e mãe

Não têm preço

Salvam vidas

Protegendo

Acalentando

Siga sempre abraçando

Abraços-carinhosos

Abraços-apaixonados

Abraços-amizades

O amor que demonstras

Será teus braços

De muitos abraços!

Lyana Esteves

10/08/2013.