SABORES E ODORES

Mãos se tocam

Num entrelaçado

Laço

Brindando taças

Exalando odores

E despertando

Sabores

Tentadoramente aromatizados

Adoçando paladares

E despertando

Sentidos

Em todos os sentidos

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/08/2013
Código do texto: T4428970
Classificação de conteúdo: seguro