UM DIA

Um dia letras inocentes

se transformaram em palavras

e essas formaram uma poesia

Um dia dois seres se apaixonaram

durantes anos amor demonstraram

entre desafios, laǵrimas e alegrias

Um dia os filhos vieram

transformavam um lar, criavam histórias

era puro e mágico tudo o que se via

Um dia, um momento difícil para todos nós

mas jamais ficamos sós

pois sabíamos que conosco ele sempre estaria

Um dia você assumiu todas as responsabilidades

vieram a tona uma nova realidade

e surgiu sua força e sua maestria

Um dia como hoje assistimos o passado

contigo sempre ao nosso lado

irradiando felicidade e magia

Um dia e muitas lembranças

das nossas provas, da nossa fé, da nossa esperança

seus exemplos maiores para chamarmos de família

Um dia me atrevo a dizer obrigado

pelo fato de ter me gerado

nosso reencontro, sua benção, nossa alquimia

Agora letras e palavras,

são meu maior presente

para demonstrar de forma inocente

o que sinto por você em todos os meus dias...

POESIA EM HOMENAGEM PELOS 60 ANOS DE MINHA MÃE

MÁRCIA FRANCISCHINI DO PRADO. TE AMO.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 07/08/2013
Código do texto: T4423001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.