Quero passear no teu silêncio...
Onde encontro alento...
Neste deâmbular te amar...
Num amor sem medida,
Fazendo extensão de uma vida...
Nos devaneios menear...
Divino é o meu querer...
No prazer de encontrar você...
Em seu despertar em plenitude...
Com o silênciar da flor do amor...
Que nos une nas entrelinhas...
Dos riscos que rabisco em nosso decifrar...
Sua sensibilidade me apaixona...
Teu poemar me embriaga de alegria...
Quero escrever pra você todos os dias
Um universo que meus versos...
Possam descrever...
Na melhor forma de amar...
Nas asas douradas do vento...
Vou atravessando a linha tênue...
Que grafa nosso caminhar...
No nosso mar de emoções...
Nos alimentamos desse desejo...
Que é o teu silênciar...
E, me faz cada vez mais te amar...

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 05/08/2013
Código do texto: T4421278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.