Leia uma outra poesia para mim...

Eu quero outra, outra

Talvez não tão louca

Como tu...

Mas uma louca

Que me ouça

Que não fique

Metade do tempo

Feito louca

Querendo saber

Das outras

Esquecendo de si

Porque não há

Nada de errado

Na minha flagrância

Não há nada de errado

com a minha calça Lee

Eu quero outra, outra

Não mais Marias-Loucas

Com filosofias

Na ponta da língua

E turbulências

No céu da boca

Quero Outra ...

Sem fúrias desnecessárias

Nem ideias soltas

Outra...

Nem tão seria

Nem tão boba

Outra que me ouça...

E que não me julgue

A vida toda...

Porque a vida é tão pouca

Para levarmos

Tudo ao pé da letra

O tempo todo...

Porque a vida...

é tão incógnita

pra gente ficar assim

tão fora de orbita

tão preocupados

com o fim...

então vista sua roupa

para de besteira

para com essa estória de outra

e leia uma outra poesia

para mim...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 02/08/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4416889
Classificação de conteúdo: seguro