Assim sou eu

Faço a vida sempre nova

Encanto-a cada vez mais

Por fazer as minhas horas

Todas sempre desiguais...!

Desde que por gente me entendo

Sempre me vi rindo por nada

Saltitando, dançando e cantando

MPB ou um bom rock da pesada!

Um belo dia no trampo

Esqueci-me de onde estava

Meu chefinho eu vi vermelho

De tanto que gargalhava.

Mil bens eu pedia outrora,

Ao destino ingrato e mudo...

Quando ganhei teu sorriso

Nada mais quis... tinha tudo!

Por isso, leio e me inspiro

Entre tantos: CAMPOAMOR, que disse:

_ De tudo que há, visível ou invisível,

Eu creio só no amor, isto é, no incrível!

Luizabet

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 02/08/2013
Código do texto: T4415871
Classificação de conteúdo: seguro