GRÊMIO, MEU TIME DO CORAÇÃO


No gramado rola a bola.
No coração emoção.
Na garganta o grito esperado.
Do gol que vai chegar.

Te seguimos sempre
Do Olímpico até a Arena
Sempre estaremos presentes.
Para o que der e vier.

Grêmio, time do coração.
Nunca perco a Fé.
Pois contigo aprendi a ter garra.

Raça e sentimento.
De um coração de poeta.
Que traz na palavra seu grito de emoção.

Grêmio este time da gente.
Sofre coração, nas tuas partidas.
Mas, com alegria esperamos tua VITÓRIA.
Nos caminhos do Futebol.

Vera Salbego
VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 25/07/2013
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T4404403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.