PRIMEIROS PASSOS

Primeiros
Janeiros
Primeiros
Passos
Laço
De fita
No cabelo
Castelos
De sonhos
Sonhos
Sonhos
De veludo
Esquinas
Da inocência
Essência
Divina
Doce
Menina
Em sua
Esfera
Fluindo
Sorrindo
Sendo
Vivendo
Como se tudo
Fosse
Primavera.