Pellegrinaggio...

Percorsi di pellegrinaggio

Mai visto

Ho viaggiato da sola per conoscere l'Italia

Luogo di nascita dei miei antenati

Dalla regione Veneto

Scopri le bellezze e le diverse persone

Sapori italiani.

Svelare le mie paure

E ho riscoperto un meraviglioso

Che abitava in me.

Stavo facendo la mia storia

Orgoglioso di chi ha visto e sentito.

Ho scoperto il carattere

Un racconto narrato in prima persona.

In cerca di se stesso.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 09/07/2013
Código do texto: T4378962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.