Peregrinar...

Peregrinar por caminhos

Nunca vistos

Viajei sozinha para conhecer a Itália

Berço dos meus antepassados

Pela região do Vêneto

Descobri belezas e pessoas diferentes

Sabores italianos.

Desvendei meus medos

E redescobri um ser maravilhoso

Que habitava em mim.

Estava fazendo minha história

Orgulhosa do que via e sentia.

Me descobri personagem

De um conto narrado em primeira pessoa.

Em busca de si mesmo.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 09/07/2013
Código do texto: T4378960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.