REAL...!

Se opõe o sol,

passa uma leve briza, naquele arrebol,

corpos expõe-se ao silêncio,

o momento parece fictício,

olhos perdem-se no olhar,

o vento frio, põe-se a soprar,

desperta o coração,

diante da emoção, canta a ilusão,

é magica do momento,

o céu fecha-se, deixando brilhar o sentimento,

meu sonho busca a tua realidade,

o luar graceja, com a sua serenidade,

a solidão, amparou-se nos meus braços,

com o calor da alma, envolvi-te ao abraço,

a luz corou o nosso ar,

e no sorriso, despertou-se o teu olhar,

abrindo as cortina da emoção,

sussurrando o som ao coração,

o eu que habita em mim,

em reverencia sorriste assim,

soltando o brilho da alma,

suave, terna e calma,

sua imagem despiu-se com a lua,

e diante do espelho, deixaste-te nua...!"

=8/07/2013=

Obrigado poetisa Zemary, pela belíssima interacção

O gracejo do luar

Conquistou-me

Convidando a amar

Cativou-me

Quero lá estar

No gracejo do luar

Quero com a lua morar

E com o gracejo cantar

Poesia para interacção com o poema " REALIDADE " da poetisa PerfumedeFlores, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/4376632

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 08/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4377466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.