As borboletas...

Vem ver a dança das borboletas,

Em campos belos floridos...

Enquanto colhemos as margaridas Que enfeitam nossa vida.

Nas ilusões do tempo...

Vem meu amado contemplar a beleza Dos lírios que florescem nos campos!

Vem meu amado enxugar meu pranto! Vem ver a luz do sol!

Antes que a luz se apague...

Meu amado torna minha tristeza Em alegria!

Vem antes que me esqueça... Antes que eu murche e perca meu visço

E a esperança de tê-lo um dia...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 06/07/2013
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T4374667
Classificação de conteúdo: seguro