Jovem Senhor

"Passos lentos anunciam

um jovem senhor chegar

Vive em mim uma criança

indo em bora bem devagar.

Tenho 89 anos

e meu dia chegará.

Que aja tempo ao meu favor

pois aos cem quero chegar."

Quinta-feira, 04 de julho de 2013

(VanTófilli)