PRAZERES DA VIDA

O vinho, a graça, a formosura, o luar...

São prazeres que fascinam...

Sublimam a alma cansada,

Renovam as esperanças...

Viramos crianças,

Ao sentir o belo na beleza simples...

Em um segundo tudo se transforma.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 04/07/2013
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T4371806
Classificação de conteúdo: seguro