Canção da Estação Ferroviária

Pus o meu sonho nos trilhos

E o trem a deslizar

Depois abri meu coração

E deixei ás sensações

Da infância invadir meu ser

Ouço o trem que vai chegar

E logo vai partir...

Multidão a caminhar

Na Estação Ferroviária.

O vento Minuano

Sopra de Mansinho

O apito do trem...

Que embalado pelas doces recordações

Vê seus belos vagões prateados

Deslizando sobre os campos verdejantes.

Dessas terras

Da nossa Fronteira Gaúcha

Parando em minhas Memórias

Neste século XXI.

Abro meus olhos

Vejo apenas um prédio

Que altivo

Mostra a força dessa estação

Que Tombada quer ficar

Para guardar nossas memórias

E deixar deslizar

A força dos meus versos

Para concretizar esse sonho!

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 20/06/2013
Código do texto: T4350485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.