VENTO

Vento que roça minha face

Vento que balança meus cabelos

Vento que balança as folhas da árvore

Vento que alivia o calor

Vento que traz a felicidade

Vento que leva a tristeza embora

Vento que acalenta a minha dor

Vento que sopra de sul a norte

Vento que sopra de leste a oeste

Vento que dá a sensação de liberdade

Vento protetor eterno do amor.

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 14/06/2013
Código do texto: T4340678
Classificação de conteúdo: seguro