FELICIDADE É TER VOCÊ!


Felicidade é sentir teus abraços....
É viver por ti, minuto por minuto!
- É quietinha aconchegar-me nos teus braços...
- É saber que é por mim que pulsa o coração que escuto!

Felicidade é ver teu sorriso!
Sentir todo teu, este amor que em mim se aninha...
Ser tua e sabê-lo meu!  Me tranquilizo,
Sabendo que acabou minha vida vazia e sozinha!

Felicidade temos atrás da nossa porta,
Quando ébrios de amor, beijamos com loucura!
Num misto de amor, carinho e ternura
saciamos nossa sede de amor, e a solidão é morta!

Felicidade, é saber que um dia,
Mesmo que entre nós, passe outra estrada,
Traremos recordações que preencherão noites vazias,
....E jamais estaremos sós! - Mesmo sem nada!

( Ruthmary)

Florianópolis - S.C   11-06-2013


 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4335613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.