MARIA...MARIA...NOSSA

Maria...Maria...Nossa

Zelosa

Mãe amorosa

Senhora

De agora

E de todas as horas

Imaculada piedosa

Milagrosa

Cheia de graça poderosa

Santíssima das dores

Dos sofredores

E dissabores

Mulher extremosa

De todas as rosas

A mais formosa

És tu Maria

Luz de encanto e magia

Insuperável força que nos guia

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 05/06/2013
Código do texto: T4326177
Classificação de conteúdo: seguro