A Senhorinha

Sentada ao meu lado

Uma senhorinha toda risonha

Comentava sobre sua vida

Marcada de sonhos e pesadelos.

Falava de sua meninice

Da vida interiorana

Da felicidade que os anos passados

Trouxeram de longe.

A mocidade tímida da época

Em que as adolescentes sonhavam

Com o príncipe encantado

Mesmo que depois se revelasse um simples sapo.

Depois de passado alguns anos

Os filhos animam sua vida de lutas

Mesmo com dificuldade vive cantando

Esperando a esperança chegar.

E hoje mesmo idosa e cansada de lutar

Não esconde a felicidade da vida de antes

Mas contente pois o Senhor lhe proporcionou

Anos e experiências fantásticas.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 01/06/2013
Código do texto: T4319864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.