NITERÓI
É PARA MIM, UM CASO DE AMOR
 
Andam dizendo por aí
Que me intitulo carioca
É bom não confundir, o nome
Do Estado com a cidade onde nasci
Pois, nasci e fui criado na cidade
Com o maior IDH* desse estado
O terceiro de todo país.
 
E me orgulho de morar na cidade
Sorriso, onde as pessoas esbanjam
Felicidade, seja pela qualidade de vida
Seja pela quantidade das belezas naturais.
 
Andam dizendo por aí...
Que me sinto carioca. É bom
Não confundir, eu nasci bem aqui
Do outro lado da baia, do outro lado
Da poça, de um costume carioca.
Um lugar de moças bonitas, de praias
Tão lindas! E como é bom acordar
Para namorar a vida, caminhando
O caminho Niemeyer...
 
Andam dizendo por aí...
 
IDH- Índice de desenvolvimento humano.


Para quem ainda não conhece.
http://www.youtube.com/watch?v=SGnmJcdvA-4&hd=1

 
 
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4311524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.