Pedro Henrique

Então você chegou
E tudo em mim mudou
Eu passei a ter outra noção sobre o tempo
Minhas certezas já não são mais tão certas
E minha definição se ampliou
Porque você chegou
E me fez perceber que tudo que vivi e senti
Foi muito pequeno
Quase banal
Compreendo agora a imensidão
Nada é mais forte
Nenhuma paixão ou ambição
Pode ser superior ou mais intenso
E tudo isso é para mim
Algo tão maravilhoso e ao mesmo pavoroso
Porque agora e durante um grandioso tempo
Você precisará do meu amparo e proteção
De todo meu amor para guiar te
E nortear a direção
E no entanto
Você que agora mostra se tão dependente de mim
Foi que trouxe a minha vida o sentido para seguir
Porque você chegou
E abalou todas as minhas estruturas
Revirou me pelo avesso
Por você enfrento
Todos meus piores temores
As maiores dores tornam se insignificantes
Sou capaz de desafiar a própria morte
Porque você chegou
Se tornou meu norte
Não caminho mais sozinha
Desprovida da sorte
Basta ter você envolto em meus braços
Basta ouvir o pulsar do teu coração
Contra meu peito
E todas as nuvens dissipam se
Porque você chegou
Eu que te dei a vida
E isso parece ser muito
Porém você fez bem mais
Você filho me salvou!

Com todo meu imensurável amor, para Pedro Henrique, meu filho!
Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 22/05/2013
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T4303552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.