Contradições... (bom dia)

Bom dia, bom dia, bom dia, bom dia...

Bom dia passarinho do pau oco

tiro no pé é pouco

luz do dia...

Bom dia, dentadura na pia

banho quente a luz de vela

só eu e a coberta, e essa historia já é velha.

O dia as quatro amanhece

pra estudante de engenharia...

Bom dia, poluição do meu dia...

Passarinho aqui não canta

beija-flor aqui não beija

flor é o que menos tem...

Bom dia, pra quem não dormiu

pra quem dormiu muito,

pra quem dormiu pouco,

e pra os preguiçosos que ainda estão dormindo...

BOM DIA, PAIXÃO LARGADA,

O CÊ LÁ DEIXA DE MANGUAÇA

PEGA NA BUNDA DO BUSÃO

E VAI EMBORA ENFRENTAR O DRAGÃO!

MEU BUTECO TA FECHADO

PELA HORA CÊ TA FERRADO

O DRAGÃO É FEIO MAS NÃO É BOBO NÃO

COM ESSE CHEIRO DE PINGA, TU SÓ BEIJA A MÃO.

BOM DIA, INSPIRAÇÃO POR TI ESPERO

SE VIER NÃO TE RENEGO,

PORQUE "CONTRADIÇÕES" EU NÃO MAIS QUERO...

\0/ \0/

ll bom diaaaaaaaaaaaaaaa! ll

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 21/05/2013
Código do texto: T4301056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.