Nossa história surreal...
Moldada por um corpo apoemado...
Beijo teus lábios sentindo o gosto gostoso...
Na forma da docilidade de meus dias...
Eu te amo de bom dia...
Meu alimento de todas as manhãs...
E, me encanta cem vezes ao dia...
Num desejo apoemado...
Ilustrado em uma folha em branco...
De um livro rabiscado com amor...
Bordado nas asas dourados de raios de sol...
Rasgando em meu peito este querer...
Desafiando a bruma da natureza...
O desejo é teimoso e se ver notório...
Pego o papel de tua escrita...
E, fico a deleitar-me de você...
Delícia de prazer é o teu nome...
A minha saudade grita ...
Em nosso castelo edificado...
Eis, que surge você...
Na mais doce forma do querer...
Em nosso universo das letras...
Se faz versos e quero
Você em meu ser por completo...
Nos dando o direito de amar...
Rabiscado num corpo apoemado...


Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 14/05/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4291070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.