Felicidade É...

Como uma borboleta voando

que todos tentam a alcançar.

Mas quando a vão alcançando,

entre os dedos a veêm escapar.

Mas não nos entristeçamos

por só quando longe vê-la.

Pois sem que percebamos,

noutro pouso iremos tê-la.

Mas quando esse pouso acontecer

não a forcemos nenhum instante.

Pois assim ela não irá permanecer

e outra vez só a veremos distante.

Para que isso nunca aconteça,

seja o que sua felicidade quiser

e então disso nunca se esqueça

torne feliz á quem feliz te fizer.