Encontrando-me

Fascinada pela vida

Caminho todos os dias

Em busca de mim mesmo

Encontro-me de diferentes maneiras

Às vezes metade, às vezes inteira

Dias com sorrisos serenos

Outros com olhares distantes

Sonhos apaixonantes

No meu caminhar

Coisas simples me fazem sorrir

Não importam as decepções

Encontradas pelo caminho

As alegrias são mais admiráveis

O brilho do sol é mais intenso

Que o escuro da noite

Porém a noite tem seu fascínio

Tem estrelas e lua cheia

Nostalgia, gemidos de amor e silêncio

Hoje no café da manhã

Encontrei-me esplêndida

Que bom que estou por aqui

Nesse mundo insano e perfeito

Não vivo de qualquer jeito

Caminho feliz

Buscando me encontrar todos os dias

Não importa a maneira...

Mas que seja eu.

Elza Melo

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 10/05/2013
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T4284575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.